Ingredienti:
Le nostre dosi sono per 500 g di carne
- un pezzo intero di fesa di vitello,
- 1 bicchiere di vino bianco secco (chi può utilizzi la vernaccia di Oristano),
- olio evo,
- farina,
- 1 fettina limone,
- 1 cipolla grande,
- 1 carota grande,
- 1 spicchio d’aglio,
- una manciata di prezzemolo tritato
- una manciata di capperi,
- sale.
Infarinate la carne e rosolatela nell’olio (una quantità abbondante), aggiungete i capperi, la fettina di limone, carota e cipolla tagliati in piccoli pezzi, il prezzemolo e l’aglio tritati. Dopo avere aggiunto il sale fate cuocere a fuoco basso e con il tegame coperto, finché la carne è tenera (circa 90 min). Aggiustate di sale e toglietela dal tegame per farla a fettine sottili. Passate il sugo di cottura al setaccio e versatelo sulle fettine di carne.