Involtini di maiale al forno
Ingredienti: per 2 persone 400 g fettine di maiale; 40g lardo; 1 uovo; mollica di pane; latte; aglio; prezzemolo tritati; sale; olio. In una … Read more
Ingredienti: per 2 persone 400 g fettine di maiale; 40g lardo; 1 uovo; mollica di pane; latte; aglio; prezzemolo tritati; sale; olio. In una … Read more
Il nome di questo piatto deriva dal catalano “guisado”, cioè in umido. Ingredienti: Manzo tagliato tocchetti grossi; pomodori da sugo sbucciati (in alternativa vanno … Read more
Ingredienti: uova; sparagi selvatici; cipolla; olio; sale. Fate soffriggere la cipolla tritata nell’olio e poi aggiungete gli asparagi tagliati a pezzi. Fate cuocere … Read more
Ingredienti: uova; salsiccia (stagionata o fresca a vostro piacimento); cipolle; sale; olio e.v.o. Tagliate la cipolla e fate soffriggere in olio e.v.o, aggiungete poi la … Read more
Ingredienti: Filetto di maiale; vino bianco secco; cipolla; alloro; semi di finocchietto selvatico; pepe; sale; olio evo. In una pentola fate soffriggere la cipolla … Read more
Ingredienti: Fave secche; cavolo verza; costine di maiale salate; lardo; cipolla; prezzemolo; patate; olio e.v.o.; peperoncino. Mettete le fave ammollo in acqua tiepida per … Read more
Occorrente: Girarrosto o spiedo; Legna o carbonella; Braciere con girarrosto. Ingredienti: Carne di agnello; Sale; Semola. Accendete il fuoco e avvicinate la carne alla … Read more
Ingredienti: Coniglio a pezzi; 1 cipolla; una manciata di olive; menta; rosmarino; capperi; 1 carota; 1 bicchiere di vino bianco; 1 di acqua; aceto; olio … Read more
Ingredienti: budella di agnello grosse e fini; trippa a vostro piacere; sale; aglio; prezzemolo. Dopo aver pulito benissimo le budella (volendo potete acquistarle già … Read more
Ingredienti: polpa di cinghiale; aceto; cipolla; concentrato di pomodoro; zucchero; sale; peperoncino olio evo; acqua. Tagliate la polpa di cinghiale a pezzettini e mettetelo … Read more