Vai al contenuto

ConoscerelaSardegna.it

  • HOME
  • CUCINA
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci sardi
    • Prodotti tipici
  • TURISMO

Secondi Piatti Sardi

Zichi con autunne

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Pane Zichi (a pezzetti), antunne, aglio, sale, peperoncino, formaggio grattugiato, olio e.v.o.   In una padella fate dorare gli spicchi d’aglio in olio e.v.o. … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Vitello alla sarda

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Le nostre dosi sono per 500 g di carne un pezzo intero di fesa di vitello, 1 bicchiere di vino bianco secco (chi può … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Rivea

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti Parti di agnello: polmone, cuore, fegato, un pezzo di lardo, budella.   Tagliate a fette il polmone, il cuore, il fegato e il pezzettino … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Peperoni ripieni di pulpedda e legumi

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Peperoni, pulpedda, piselli, ceci, uova, pecorino e pane grattugiati, sale e pepe, aglio.   Tagliate e pulite i peperoni verticalmente per poi porvi il … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Pecora in umido

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: coscia di pecora tagliata a fette, pomodori, olive, capperi, cipolla, aglio, prezzemolo, pasta d’acciughe, rosmarino, carota, peperoncino, vino rosso, olio e.v.o, sale, pepe.   … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Pecora al forno

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Pecora tagliata tipo bistecca, olio, aglio, prezzemolo, pomodori secchi.   Mettere a macerare la carne con un composto di olio, aglio e prezzemolo tritato … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Mazza frissa

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: 500g di panna, 50 g di Farina di semola, sale, acqua.   Mettete in un tegame la panna, mescolando con un cucchiaio di legno, … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Maialetto arrosto

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Occorrente: Girarrosto o spiedo Carbonella o legna Vino per l’attesa della cottura Come contorno finocchi, ravanelli, cardi   Ingredienti: Maialino da latte Mirto o erbe … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Maiale al vino bianco

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: 4 fettine di maiale grosse o costolette, 1 cipolla piccola, 1 o 2 foglie di alloro, 2 spicchi d’aglio, 150 g.di olive nere snocciolate, … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Maiale ai carciofi

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: polpa di maiale a pezzi (500g.); 4 carciofi; 1 cipolla; vino bianco (1 bicchiere); olio; sale e pepe.   Pulite bene i carciofi e … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi
Articoli meno recenti
Pagina1 Pagina2 … Pagina4 Successivo →
+ More

Articoli recenti

  • Spiagge Nord Ovest Sardegna: le 5 da non perdere
  • Alla scoperta di Misano Adriatico, la tua meta in Romagna
  • Sardegna, una città per ogni segno
  • Come si svolge un funerale civile?  
  • Patrimoni Unesco in Sardegna

Categorie

  • Antipasti Sardi
  • Contorni Sardi
  • Costume e società
  • Dolci sardi
  • Primi piatti Sardi
  • Prodotti tipici Sardi
  • Secondi Piatti Sardi
  • Turismo
  • Uncategorized
© 2023 Dispatch a GeneratePress Site by Flint Skin
Pagina successiva »