Zichi con autunne
Ingredienti: Pane Zichi (a pezzetti), antunne, aglio, sale, peperoncino, formaggio grattugiato, olio e.v.o. In una padella fate dorare gli spicchi d’aglio in olio e.v.o. … Read more
Ingredienti: Pane Zichi (a pezzetti), antunne, aglio, sale, peperoncino, formaggio grattugiato, olio e.v.o. In una padella fate dorare gli spicchi d’aglio in olio e.v.o. … Read more
Ingredienti: Le nostre dosi sono per 500 g di carne un pezzo intero di fesa di vitello, 1 bicchiere di vino bianco secco (chi può … Read more
Ingredienti: Peperoni, pulpedda, piselli, ceci, uova, pecorino e pane grattugiati, sale e pepe, aglio. Tagliate e pulite i peperoni verticalmente per poi porvi il … Read more
Ingredienti: coscia di pecora tagliata a fette, pomodori, olive, capperi, cipolla, aglio, prezzemolo, pasta d’acciughe, rosmarino, carota, peperoncino, vino rosso, olio e.v.o, sale, pepe. … Read more
Ingredienti: Pecora tagliata tipo bistecca, olio, aglio, prezzemolo, pomodori secchi. Mettere a macerare la carne con un composto di olio, aglio e prezzemolo tritato … Read more
Ingredienti: 500g di panna, 50 g di Farina di semola, sale, acqua. Mettete in un tegame la panna, mescolando con un cucchiaio di legno, … Read more
Occorrente: Girarrosto o spiedo Carbonella o legna Vino per l’attesa della cottura Come contorno finocchi, ravanelli, cardi Ingredienti: Maialino da latte Mirto o erbe … Read more
Ingredienti: 4 fettine di maiale grosse o costolette, 1 cipolla piccola, 1 o 2 foglie di alloro, 2 spicchi d’aglio, 150 g.di olive nere snocciolate, … Read more
Ingredienti: polpa di maiale a pezzi (500g.); 4 carciofi; 1 cipolla; vino bianco (1 bicchiere); olio; sale e pepe. Pulite bene i carciofi e … Read more