Fregola sarda in rosso
Ingredienti per 4 persone: 250 g di fregola sarda media; 400 g di pomodori; 100 g di pecorino stagionato; uno spicchio d’aglio; mezza cipolla; un … Read more
Ingredienti per 4 persone: 250 g di fregola sarda media; 400 g di pomodori; 100 g di pecorino stagionato; uno spicchio d’aglio; mezza cipolla; un … Read more
Ingredienti: 250 g di fregola; 1Kg di arselle; 1L d’acqua; pomodoro secco; aglio; prezzemolo; passata di pomodoro; peperoncino; sale, olio e.v.o. Fate spurgare le arselle … Read more
Ingredienti: Fregola; pomodori; cipolla; olive; pecorino grattugiato; salsiccia secca. Fate soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, aggiungere la salsiccia a tocchetti e dopo qualche minuto unirvi … Read more
Ingredienti: fregola sarda; pesce spada; pomodori secchi; aglio; olio; sale; prezzemolo. Fate dorare leggermente l’aglio tritato e i pomodori secchi a pezzi, aggiungete il pesce … Read more
Ingredienti: Fregola; cozze; moscardini; seppiette; gamberi; pomodorini (preferibilmente pachino); vino bianco; aglio; sale; peperoncino; prezzemolo e olio e.v.o. in una pentola, fate cuocere le cozze, … Read more
Ingredienti: Per la pasta: acqua; 300 g di farina di semola di grano duro; sale. Per l’impasto: 1 Kg di patate; 2 0 3 spicchi … Read more
Ingredienti: Bavette o spaghetti; arselle; aglio; prezzemolo; peperoncino; olio e a piacimento pomodori. Se le arselle sono fresche, fatele spurgare in acqua. Mettete le arselle … Read more