Riso alla sarda
Per sei persone Ingredienti: 500 gr. di riso brodo di carne 300 gr di carne di maiale cipolla olio pomodori maturi sale pecorino grattugiato Rosolare … Read more
Per sei persone Ingredienti: 500 gr. di riso brodo di carne 300 gr di carne di maiale cipolla olio pomodori maturi sale pecorino grattugiato Rosolare … Read more
Primo piatto tipico della Gallura, ha la particolarità di avere un ripieno di zucchero e ricotta che seppur contrastando, si sposa benissimo con il condimento … Read more
Ingredienti Per la pasta: semola di grano duro; acqua; sale. Per il ripieno: ricotta di pecora; spinaci; uova; sale; un cucchiaino di farina. … Read more
Ingredienti: per la pasta pasta 500 g c.a; farina di semola; 2 chiare d’uovo; zafferano 0,10g (o una bustina se già macinato); acqua tiepida salata. … Read more
Ingredienti: Per la pasta: semola di grano duro; acqua; sale. Per Il ripieno: carciofi; cipolle; uova; pecorino grattugiato; sale; pepe e olio evo. Pulite i … Read more
Ingredienti: pennette; pancetta sarda; pomodori freschi; cipolla; pecorino grattugiato; sale e olio e.v.o. in una padella fate soffriggere la cipolla in olio e.v.o e … Read more
Ingredienti: pasta tipo penne; panna; cipolla; bottarga; olio e.v.o. Fate saltare in poco olio la cipolla tritata finché non è dorata; spegnete e lasciate riposare. … Read more
Ingredienti: pane sardo tipo croccante a vostra scelta (pistoccu, zichi, carasau); polpa di pomodoro; cipolla; rosmarino; olio e.v.o.; acqua bollente salata; pecorino grattugiato. Preparate … Read more
Ingredienti: Per la pasta: Farina di grano duro; strutto; sale e acqua. (Le proporzioni sono ¼ di strutto rispetto alla farina, 1Kg di farina,250 g … Read more
Le panadas (tradotto: palle) sono delle tortine ripiene preparate un po’ ovunque in Sardegna. Secondo Pablo, la ricetta tipica di Uta è la Panada de … Read more