Caschettas
Ingredienti: Per il rivestimento: 200g. di farina, 1 uovo, 50g. di strutto, un pizzico di sale. Per il ripieno: 400g. di mandorle dolci sgusciate, … Read more
Ingredienti: Per il rivestimento: 200g. di farina, 1 uovo, 50g. di strutto, un pizzico di sale. Per il ripieno: 400g. di mandorle dolci sgusciate, … Read more
Ingredienti: 1Kg di farina bianca, 300g. di margarina, 400g. di zucchero semolato, le scorze grattugiate di 2 limoni, 6 uova, 2 bustine di lievito per … Read more
Ingredienti: 150g di farina tipo 0, 6 uova, 750g di zucchero semolato, sale, burro, zucchero a velo. Dividere i tuorli dagli albumi (che utilizzerete … Read more
Ingredienti: 500g di mandorle dolci, 100g di mandorle amare, 500g di zucchero, scorza di mezzo limone grattugiato, farina q.b. 6 chiare d’uovo. Spellare le … Read more
Ingredienti: 500g.di farina, 60 g. di strutto(margarina o burro), 2 uova, 50g. di zucchero, un pizzico di sale, olio per friggere, una scorza d’arancia, acqua … Read more