Cavolfiore con olive
Ingredienti: cavolfiore; olive; aglio; cipolla; vino rosso; olio e.v.o; concentrato di pomodoro; sale e pepe q.b; bacche di ginepro. Fare sbollentare leggermente il cavolfiore in … Read more
Ingredienti: cavolfiore; olive; aglio; cipolla; vino rosso; olio e.v.o; concentrato di pomodoro; sale e pepe q.b; bacche di ginepro. Fare sbollentare leggermente il cavolfiore in … Read more
Ingredienti: Cardi selvatici (vanno bene anche coltivati); ricotta di pecora; cipolla; olio sale. Mondare bene i cardi e farli cuocere in acqua bollente salata. Nel … Read more
Per quattro persone Ingredienti: 4 carciofi; 500 g. di patate; 1 cipolla; 1 spicchio d’aglio; brodo q.b.; olio d’oliva q.b.; prezzemolo tritato. In una casseruola … Read more
Ingredienti: Antunne; farina di semola di grano duro; olio per friggere; sale. Un contorno di funghi semplicissimo e come tutte le cose semplici, buonissimo. Impanare … Read more