Vai al contenuto

ConoscerelaSardegna.it

  • HOME
  • CUCINA
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci sardi
    • Prodotti tipici
  • TURISMO

Contorni Sardi

Cavolfiore con olive

22 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: cavolfiore; olive; aglio; cipolla; vino rosso; olio e.v.o; concentrato di pomodoro; sale e pepe q.b; bacche di ginepro. Fare sbollentare leggermente il cavolfiore in … Read more

Categorie Contorni Sardi

Cardi selvatici gratinati con crema di ricotta

22 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Cardi selvatici (vanno bene anche coltivati); ricotta di pecora; cipolla; olio sale. Mondare bene i cardi e farli cuocere in acqua bollente salata. Nel … Read more

Categorie Contorni Sardi

Carciofi alla sarda

22 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Per quattro persone Ingredienti: 4 carciofi; 500 g. di patate; 1 cipolla; 1 spicchio d’aglio; brodo q.b.; olio d’oliva q.b.; prezzemolo tritato. In una casseruola … Read more

Categorie Contorni Sardi

Autunne fritte

22 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Antunne; farina di semola di grano duro; olio per friggere; sale. Un contorno di funghi semplicissimo e come tutte le cose semplici, buonissimo. Impanare … Read more

Categorie Contorni Sardi
Articoli più recenti
← Precedente Pagina1 Pagina2
+ More

Articoli recenti

  • Spiagge Nord Ovest Sardegna: le 5 da non perdere
  • Alla scoperta di Misano Adriatico, la tua meta in Romagna
  • Sardegna, una città per ogni segno
  • Come si svolge un funerale civile?  
  • Patrimoni Unesco in Sardegna

Categorie

  • Antipasti Sardi
  • Contorni Sardi
  • Costume e società
  • Dolci sardi
  • Primi piatti Sardi
  • Prodotti tipici Sardi
  • Secondi Piatti Sardi
  • Turismo
  • Uncategorized
© 2023 Dispatch a GeneratePress Site by Flint Skin