Verdure al forno con foglie di mirto
Ingredienti: Cardi; patate; foglie di mirto; sale; olio. Questa ricetta è molto semplice, ma ricca di sapori di Sardegna. Pulite e tagliate tutte le verdure … Read more
Ingredienti: Cardi; patate; foglie di mirto; sale; olio. Questa ricetta è molto semplice, ma ricca di sapori di Sardegna. Pulite e tagliate tutte le verdure … Read more
Ingredienti: farina di semola di grano duro; lievito; acqua; sale e uova. Preparate l’impasto per il pane, unendo alla farina il lievito, sciolto in acqua … Read more
Ingredienti: Fave fresche; cipolla; sale pepe; menta; olio. Fare soffriggere una cipolla grande nell’olio, aggiungere le fave e farle saltare per un minuto e poi … Read more
Ingredienti: piselli; lardo; prosciutto crudo; aglio; sale. Tagliate il prosciutto e il lardo in piccoli pezzi e fateli soffriggere in poco olio in una padella, … Read more
Ingredienti: patate; aglio; prezzemolo; sale; olio e.v.o. Preparazione: sbucciate le patate, mettetele in una casseruola con l’acqua e fatele cuocere per 10 minuti circa(devono rimanere … Read more
Ingredienti: patate(1 Kg); vino “Cannonau” ( 1 bicchiere); rosmarino (2 rametti); olio; sale; peperoncino e se volete aglio. Sbucciare le patate e tagliare a piccoli … Read more
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro; 1 panetto di lievito di birra; acqua; sale. Fate sciogliere in un bicchiere d’acqua tiepida il lievito; … Read more
Ingredienti: cavolo verza; formaggio pecorino; cipolla; vino rosso; sale e pepe. Fate sbollentare per qualche minuto le foglie della verza perché si ammorbidiscano; scolate e … Read more
Ingredienti: Fave fresche; cipolla; olio; sale; prezzemolo. Sbucciare le fave. Tritare la cipolla e farla soffriggere nell’olio di oliva. Quando è dorata aggiungere le favette, … Read more
La nostra guida indiana Pablo, ci ha regalato un mazzo di cicoria, che ha raccolto nella campagna di Uta. Questa deliziosa verdura, può diventare un … Read more