Cozze gratinate
Ingredienti: Cozze; Aglio; Pane grattuggiato; Prezzemolo; Sale; Pepe; Olio d’oliva. Fare aprire le cozze scottandole nell’acqua. Sgusciate e lavate benissimo il mitile e ricordate di … Read more
Ingredienti: Cozze; Aglio; Pane grattuggiato; Prezzemolo; Sale; Pepe; Olio d’oliva. Fare aprire le cozze scottandole nell’acqua. Sgusciate e lavate benissimo il mitile e ricordate di … Read more
Ingredienti: Una confezione di pasta brisée; 4 carciofi; 1 cipolla; ½ bicchiere di panna; pecorino grattugiato (la quantità è a vostro gradimento); sale pepe; olio. … Read more
Ingredienti: Bottarga di muggine; Fagioli bianchi di Spagna; Sale; Pepe; Olio evo; Aceto. Dopo aver lessato e scolato i fagioli, fateli raffreddare(in mancanza dei fagioli … Read more
Ingredienti: Bottarga di tonno (o muggine); Funghi; Cipolle; Sale; Pepe; Vino bianco; Olio e.v.o. Fate soffriggere la cipolla tritata(noi abbiamo usato quella rossa) e spruzzate … Read more
INGREDIENTI: Asparagi verdi selvatici; Cipolla; Olio; Sale; Pepe. Fare sbollentare gli asparagi per qualche minuto, per renderli più teneri, nel frattempo fare soffriggere in una … Read more
Ingredienti: Melanzane; Pomodori; Aglio; Prezzemolo; Olio; Sale e pepe. Preparate un intingolo con i pomodori(1 per ogni melanzana), olio abbondante, sale e la quantità di … Read more