Zucchine ripiene
Ingredienti: Zucchine; uova; pane e pecorino grattugiato(q.b); aglio e prezzemolo tritato(q.b); olio; sale e se si vuole un cucchiaio di zucchero. Fate bollire le zucchine, … Read more
Ingredienti: Zucchine; uova; pane e pecorino grattugiato(q.b); aglio e prezzemolo tritato(q.b); olio; sale e se si vuole un cucchiaio di zucchero. Fate bollire le zucchine, … Read more
Ingredienti: uova; tonno; bottarga; maionese; olio e.v.o. Fate bollire le uova e una volta pronte tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Aiutandovi con un … Read more
Ingredienti: Patate; pancetta sarda; formaggio tipo peretta; olio; sale e pepe. Lavare e tagliare le patate a fettine di circa ½ cm, metterle poi a … Read more
Ingredienti: Polpo; fagioli borlotti; olio evo; aceto; aglio; prezzemolo; sale. Fate bollire il polpo in acqua salata. Quando è pronto lasciatelo raffreddare dentro l’acqua di … Read more
Ingredienti: ricotta di pecora; cicoria selvatica; pecorino grattugiato; aglio e pepe. Fate bollire la cicoria e quando diventa tenerissima, scolatela, strizzatela e fatela raffreddare bene(se … Read more
Ingredienti: Pulpedda; piselli; aglio; olio evo. Fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete la pulpedda e quando è dorata aggiungete i piselli e fate cuocere con poca … Read more
Ingredienti: polpo; aglio; peperoncino; olio; sale; aceto. Se il polpo non è pulito, fatelo voi: togliete con un coltello, l’occhio, il dente, pulite la sacca … Read more
La belga, non è una coltura tipicamente sarda, come lo sono i carciofi. Il suo particolare sapore, unito a quelli della tradizione sarda, ne fanno … Read more
Una ricetta semplicissima per un ottimo antipasto sardo. Ingredienti: 1kg di funghi; olio di oliva; prezzemolo; aglio; sale; limone. Preparare la salsa con il trito … Read more
Ingredienti: Cicoria selvatica; Uova; Aglio; Pecorino grattugiato. Fate bollire la cicoria, finché non diventa tenera. Scolatela bene e tagliatela a pezzi. In una padella antiaderente, … Read more