Vai al contenuto

ConoscerelaSardegna.it

  • HOME
  • CUCINA
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci sardi
    • Prodotti tipici
  • TURISMO

Secondi Piatti Sardi

Calamari ripieni

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Calamari (se piccoli, uno a persona); uova; pomodori; pane; formaggio grattugiato; aglio e prezzemolo tritato; sale; vino; olio. Pulite i calamari, tritate i tentacoli … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Aragosta alla Vernaccia

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Per quattro persone Ingredienti: 1 aragosta da 1,2 Kg; Bottiglia di Vernaccia di Oristano; 1/2 bicchiere di olio di oliva; Il succo di un limone; … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Aragosta alla catalana

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: aragosta; pomodori datterini; cipollotti freschi; sale; pepe; succo di limone; olio e.v.o.   Lessate l’aragosta in abbondante acqua salata per un quarto d’ora circa, … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi
Articoli più recenti
← Precedente Pagina1 … Pagina3 Pagina4
+ More

Articoli recenti

  • Spiagge Nord Ovest Sardegna: le 5 da non perdere
  • Alla scoperta di Misano Adriatico, la tua meta in Romagna
  • Sardegna, una città per ogni segno
  • Come si svolge un funerale civile?  
  • Patrimoni Unesco in Sardegna

Categorie

  • Antipasti Sardi
  • Contorni Sardi
  • Costume e società
  • Dolci sardi
  • Primi piatti Sardi
  • Prodotti tipici Sardi
  • Secondi Piatti Sardi
  • Turismo
  • Uncategorized
© 2023 Dispatch a GeneratePress Site by Flint Skin