Tilicas o Cocciuleddi
Ingredienti Per la pasta: 1 Kg di farina semolata tipo granito, 250g di strutto e acqua tiepida. Per il ripieno: 250g di farina semolata … Read more
Ingredienti Per la pasta: 1 Kg di farina semolata tipo granito, 250g di strutto e acqua tiepida. Per il ripieno: 250g di farina semolata … Read more
Ingredienti: 600g di farina, 100g di margarina o strutto, 150g di zucchero, 6 uova, ½ cucchiaino scarso di sale, olio e.v.o. Su una spianatoia, … Read more
Ingredienti: 100g di zucchero, 6 uova (2 intere e 4 tuorli), farina, ½ limone grattugiato, zucchero a velo albume per la glassa. Su una … Read more
I papassinos, detti anche a seconda delle zone pabassinas o papassini, sono dolci tipici della tradizione sarda che prendono il nome dal nome di uno … Read more
Ingredienti: farina di mandorle, zucchero, chiare d’uovo, scorza di limone e di arancia, aroma liquido all’arancia, lievito per dolci, mandorle a fette. Montate a … Read more
Ingredienti: 1Kg di farina (500 g rimacinata e 500 di 00), una bustina di lievito, la scorza grattugiata di 3 o 4 scorze di arance … Read more
Ingredienti Per la sfoglia: 500g di farina, 200g di zucchero, 100g di strutto(potete utilizzare se preferite burro o margarina), la scorza grattugiata di ½ limone, … Read more
Ingredienti: Per la pasta: 1Kg di farina di semola(se riuscite a trovarla sarebbe preferibile il tipo granito), 250g. di strutto(o margarina). Per Il ripieno: … Read more